Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Экспедиционная группа «Разбушлат» объявляет о мегаэкспедиции года «Арктика–2016»

Рейтинг: 
 / 0
Экспедиционная группа «Разбушлат» объявляет о мегаэкспедиции года «Арктика–2016»

Старт намечен на июль, в зависимости от ледохода и открытия навигации. Маршрут проложен от верховий Индигирки до Северного Ледовитого океана. От понимания того, что серьезнее проекта у нас, скорее всего, не будет в жизни, дух захватывает, сердце бьется, вода снится — ведь многое впервые!

Каждый день мы будем вести онлайн-трансляцию экспедиции на сайте журнала «Рыбалка на Руси» — fishinginrus.ru. В этом году постараемся выкладывать фото онлайн, через спутник. Будьте с нами — нам это нужно!
Автор:  Андрей Текуцкий

читать далее >>>>

Миссури между Крейгом и Каскадом

Рейтинг: 
 / 0
Миссури между Крейгом и Каскадом

Устало бреду по обочине трассы с рыболовным рюкзачком за спиной, навстречу едет байкер. Вылитый Harley-Davidson из голливудского фильма. Я встречал таких в России, но этот меня удивил. Он помахал мне рукой — поприветствовал пешехода с нахлыстовым удилищем. Я машинально махнул ему в ответ, а у самого в голове заворошились вопросы, рожденные моим постсоветским менталитетом. Чего это он? Что во мне не так? Откуда он знает, что я из России? На самом деле, ответ простой. Так в Америке делает большинство путников, будь ты пеший или «конный».

Утром, позавтракав хлопьями с молоком, поехали с Джоном вниз по течению Миссури. Мы это место уже проезжали, и я даже просил остановиться, чтобы запечатлеть величие реки, протекающей в распадке горных пород. Река в этом месте уже быстрее.⁠ Автор:  Алексей Коломиец

читать далее >>>>

Мегаэкспедиция года «Арктика–2016»

Рейтинг: 
 / 0
Мегаэкспедиция года «Арктика–2016»

Группа «Разбушлат» пройдет 5000 км по двум морям Северного Ледовитого океана и трем мощнейшим рекам Крайнего Севера. Старт намечен на июль, в зависимости от ледохода и открытия навигации.

Мы зайдем с Верхоянского хребта Якутии по трассе «Колыма» в истоки реки Индигирка и по ней пойдем в Ледовитый океан. Мы понимаем, что это очень опасно на серийных мотолодках и что в открытом море придется идти без питьевой воды, без дров, без тепла, без надежды увидеть землю несколько дней. Автор:  Андрей Текуцкий

читать далее >>>>

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg