Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Hoodlum Streamer

Рейтинг: 
 / 0
Hoodlum Streamer

После четырех лет полевых испытаний, корректировок и дальнейших доработок Hoodlum Streamer блестяще сдал экзамен. И теперь я не отправлюсь на морскую рыбалку без комплекта этих «бандитов» (hoodlum (англ.) – бандит)!

Хотя этот стример и похож на фантазийную мушку, его прообразами были не только мушки с плоским крылом, которые доказали свою эффективность при ловли морской кумжи в водах скандинавского побережья, но и мушки, предназначенные для ловли в соленой воде, которые были связаны мной за прошедшие пять лет и уже заслужили титул Salt Water Classic.
Автор:  Барри Кларк

читать далее >>>>

RPO White Craft Streamer

Рейтинг: 
 / 0
RPO White Craft Streamer

Некоторые мушки обладают универсальными свойствами, которые делают их универсальными приманками для ловли хищных рыб как в пресной, так и в соленой воде.

Мушка RPO White Craft Streamer – одна из них, и хотя она проста в изготовлении, она чрезвычайно эффективна. Автор:  Расмус Овесен

читать далее >>>>

Mutantz

Рейтинг: 
 / 0
Mutantz

В теплые летние дни южная сторона муравейников сильно нагревается, и это служит толчком к началу роения муравьев. Муравьи плохо летают, так что они покидают муравейник в больших количествах, чтобы увеличить шанс создать новую колонию.

Когда муравьи отправляются в полет, они оказываются во власти ветра, и именно ветер определяет, где этот полет завершится. Автор:  Барри Кларк

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg