Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Zalt

Рейтинг: 
 / 2
Zalt

Серым, ветреным и промозглым январским днем далекого 1987 года двое чудаков-оптимистов задержались на обеденный перерыв в центре Стокгольма немного дольше обычного. Надоевшая однообразная офисная работа была забыта в секунды. Им нужно было успеть скорее добраться до воды. Они с нетерпением предвкушали испытание 50-го прототипа своего творения. Первые эксперименты закончились провалом. Но это ведь Скандинавия.

читать далее >>>>

Yakima

Рейтинг: 
 / 0
Yakima

Канадская компания Worden Lures, специализирующаяся на производстве искусственных рыболовных приманок, существует с 1932 года. Фирма основана Ховардом Уодэном (Howard Worden). Если о вертушках Yakima Bait Co. знают многие, то вот о воблерах достаточно мало информации. Хотя в США и Канаде Awaiker и Jackpot это имя известно каждому.

читать далее >>>>

Xcalibur

Рейтинг: 
 / 0
Xcalibur

Старинное имя Excalibur. В последнее время компания претерпевает серьезные изменения. Количество приманок сократилось, но теперь это воблеры экстра-класса. Качество отделки и количество деталей вплотную приближается к таковому у Megabass. Теперь это всего 6 приманок, но зато каких! Интересно, что, находясь в корпорации Pradco, производители стараются конструктивно подходить к перераспределению ресурсов.

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg