Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Дой Интханон — высочайшая драгоценность12

Рейтинг: 
 / 0
Дой Интханон — высочайшая драгоценность12 Таиланд, или, как называют свою землю тайцы, Мыанг Тхай либо Пратхет Тхай, означает страна свободных людей. Мало найдется на Земле столь интересных мест. Но даже среди этой красоты до глубины души способен поразить Национальный парк Дой Интханон, расположенный в северной провинции Чиангмай. Провинция Чиангмай получила название в честь своей столицы, раскинувшейся на берегу реки Пинг. Город Чиангмай, что означает Новая крепость, основал еще в 1296 году король Менграй.

Аральский жерех с декабря по февраль

Рейтинг: 
 / 1
Аральский жерех с декабря по февраль

У среднеазиатских и азиатских спиннингистов немало объектов для охоты: из полновесных — жерехи двух видов, судак, сом, змееголов, форель. Рассказывает Иван Бедрицкий.

Наиболее удачливым рыболовам попадается даже весьма редкий в наших местах хищник — щука. Для любителей ультралайта тоже кое-что найдется — уклейка, чехонь, изредка — хищный карась и главный хищник малых рек и ручьев — большеротая трегубка. Реки не замерзают практически круглый год, казалось бы, лови и радуйся. Но не все так радужно. С декабря по март практически единственной потенциальной добычей азиатского спиннингиста будет только одна рыба — красноперый аральский жерех.

Автор:  Иван Бедрицкий

читать далее >>>>

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Новости

Популярные статьи

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg