// Кулинария

Наш журнал продолжает конкурс на самый интересный и оригинальный рецепт приготовления рыбных блюд.

Подробнее

// Кулинария

Наш журнал продолжает конкурс на самый интересный и оригинальный рецепт приготовления рыбных блюд. Присылайте ваши письма с подробным фоторядом в нашу редакцию.

Подробнее

// Кулинария

Об актуальности супов зимой говорить не приходится. Кто, как не они, согреют нас в холодное время года, дадут нашему организму необходимый запас тепла и энергии. Представляем вам суп из головы стерляди с перловкой. Он прост в приготовлении, экономиче...

Подробнее

// Кулинария

Вернувшись с рыбалки с Рыбинского водохранилища, изрядно продрогшие, мы застали хозяйку базы «Маргарита» – Маргариту Алексееву в хлопотах над очередным кулинарным шедевром.

Подробнее

// Кулинария

Главный секрет рыбной кухни — это умение донести вкус самой рыбы. Настоящий профессионализм   повара   заключается   в   том, чтобы показать, на что способна рыба при минимуме дополнительных ингредиентов — это&...

Подробнее

// Кулинария

Кефаль — прекрасная морская рыба с белым нежным мясом, жирная и сочная. Мясо кефали бога- то фосфором, протеином и витаминами группы В.

Подробнее

// Кулинария

Приятно провести вечер с друзьями за чашкой чая. Вдвойне приятно, если к чаю будет вкусный сытный пирог. Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбно-овощного пирога. Надеюсь, понравится.

Подробнее

// Кулинария

Свое название зубатка, видимо, получила благодаря мощным, широким челюстям с бугорковидными зубами, которые позволяют раздавливать толстые стенки раковин.

Среди скандинавских рыбаков печень этой рыбы считается деликатесом. Мы же сегодня попробуем приготовить...

Подробнее