Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Zonker на офсетнике

Рейтинг: 
 / 0
Zonker на офсетнике

Мех кролика – один из лучших материалов для вязания мушек. Приманки из натурального меха в воде очень подвижны, и это качество позволяет проводить их с минимальной скоростью и делать затяжные паузы, что часто помогает расшевелить пассивную рыбу. Привередливые хищники запрессованных водоемов многое повидали на своем веку, но даже они вряд ли видели Zonker, красиво играющий практически на месте. Возможно, этот фактор сыграет вам на руку… 

Автор:  Владислав Сальников

ШТЕКЕРНАЯ ЛОВЛЯ КАРПА

Рейтинг: 
 / 0
ШТЕКЕРНАЯ ЛОВЛЯ КАРПА

В водоемах около мегаполисов диких или одичавших карпов практически не осталось – их истребили браконьеры. На помощь любителям побороться с крупной и хитрой рыбой пришли так называемые карповники. Но несмотря на большую концентрацию рыбы, ограниченность акватории того или иного пруда и относительно комфортные условия ловли, не все желающие удовлетворены уловами. Причину часто следует искать не в отсутствии рыбы в водоеме, а в неправильном подходе к ее ловле. Грубая оснастка не способствует хорошему клеву, даже если под поплавком рыбы видимо-невидимо. Боитесь, что карп легко расправиться с деликатной оснасткой? Воспользуйтесь штекером!

Автор:  Андрей Яншевский

ФИДЕР НА ТЕЧЕНИИ

Рейтинг: 
 / 0
ФИДЕР НА ТЕЧЕНИИ Огромное количество больших и маленьких рек, щедро раскиданных по территории нашей страны, некоторые рыболовы сознательно игнорируют, предпочитая стоячие водоемы и объясняя свой выбор сложностями, которые то и дело возникают во время ловли на течении. Особенно это касается новичков, только начавших свой фидерный путь. Несколько простых, но обязательных действий, помогут уверенно чувствовать себя на реке. Главное, все сделать так, как советует автор. Автор:  Алексей Рашевич

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg