Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Moscow Boat Show

Рейтинг: 
 / 0
Moscow Boat Show

Роскошные яхты, быстрые катера, суперкары, VIP- исполнения... 
казалось бы, что интересного с точки зрения рыбалки можно найти на таком празднике роскоши, как Moscow Boat Show? Но оказывается, что можно.

Нет, нет, не эти суперкары. На них на рыбалку не съездишь, да и самая скромная лодка в багажник не влезет. На этой выставке помимо катеров, яхт и суперкаров представлены и лодки для рыболовов, такие, например, как Terhi, UMS, Lund и т.д.
Автор:  Андрей Шпынев

читать далее >>>>

ВВЦ и Крокус февраль 2012

Рейтинг: 
 / 0
ВВЦ и Крокус февраль 2012

Эти выставки в конце зимы — самые многолюдные. Все соскучились по рыбалке, всем к сезону подкупить снастей надо. Заморские новинки как раз обычно уже успевают добраться до наших продавцов. ВВЦ в этот раз обскакала Крокус с заметным отрывом. И площадей было больше, и экспозиция шире, и экспонатов больше. На Крокусе же, кроме Питерского ТД «Окунь», не было, по сути, вообще ничего. Только из серии «все по 100 р.» и «все по 1000 р.», «внутренний рынок Японии по 250 р.» и прочее Kaido… Кстати, товар с таким именем (и весьма сомнительным качеством) на Крокусе был замечен у 16 –ти участников одновременно. Выставка смахивала на неудачную барахолку. 

Новость от директора базы В. В. Сыромятникова — плавучему дебаркадеру скоро придет конец. Новая «Васильсурская Слобода» будет стоять уже на земле. Чуть ближе к Лысой Горе. Будет большой, вместительной и со всеми пирогами (территория, прудики, яблоньки, слип для лодок, стоянка… и пр.). Давно пора! 

читать далее >>>>

Осенние выставки. ВВЦ в сентябре и Крокус в октябре 2011

Рейтинг: 
 / 0
Осенние  выставки. ВВЦ в сентябре  и Крокус в октябре 2011

Осенние «отходные» выставки 2011 года. народу на них, как правило, не так много, как на весенних, ажиотажа нет, новинок в общем тоже не ахти. но осенние выставки на самом деле тоже полезная штука. При малом количестве посетителей и небольшом ассортименте новинок тут гораздо проще со всем этим познакомиться детально.

Начнем с ВВЦ, раз уж она была первой по счету. Компания Hard baits однозначно «звездила» на ВВЦ. Неожиданно под осень были представлены новые приманки, выполненные на новом качественном уровне. Джерки серии Huge Mouth. Эксклюзивная серия с 9-слойным покрытием и еще чем-то.

читать далее >>>>

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково