Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Slammer

Эта североамериканская компания начала производить свои приманки для ловли щуки и маскинонга с 1989 г. Полное имя фирмы - Slammer Crankbaits. Ручная работа, окраска, лак, тщательное тестирование перед запуском в производство. Все исполняется на высшем уровне. В связи с такой щепетильностью приманок в модельном ряду не так и много.

Самые интересные, пожалуй, всего две. Мелководный Original Slammer и Slammer Drop Belly. Первый - большой, воблер-твичбейт для щуки и маскинонга. Второй - классический джеркбейт-глайдер. Найти у нас в продаже эти приманки пока практически невозможно. Но тем, кто владеет навыком работы с «веб-шопами», большого труда приобретение этих изделий не составит. Философия компании проста и пряма. Все большое, мощное, щучье, без оглядок на затраты и на маркетинговые колебания. Все направлено лишь на то, чтобы было удобно бросать, проводить и чтобы щука клевала и не сходила. И желательно, чтобы она была крупная. Это и есть приманки Slammer. Про воблер Original slammer у нас пока мало что известно, а вот Drop belly уже многими освоен. Это цельный, тяжелый удлиненный глайдер для ловли щуки размером от «среднего» и выше.

Slammer Drop Belly / Original Slammer Slammer / Deep Diver Models

Не очень крупный плавающий глайдер. И небольшая щука под 1 кг весом очень даже зарится на него. Большая тоже любит. Джерк имеет грамотно подобранные по размеру крюки. Не Owner конечно, но при этом менять сразу после приобретения их не хочется. Погремушек нет. Окраска толстая и мощная. Хватит на долго, и щучьи зубы скользят по ней. «Нос» и «попа» джерка сходят на «нет», что также хорошо отражается на количестве засекаемой рыбы. Горизонт проводки по каталогу 3-5 футов. Наверное, если на тонкой плетенке и максимальном выбросе, то так и будет. Но в реальности гораздо меньше. На стандартном забросе пойдет он на 20-30 см. В каталоге кстати он обзывается «медленно тонущим». Но из «макишопа» порой приходит хорошо плавающим. Original Slammer. Твичинг (особенно мощный), простой stop'n'go, прямая подмотка. Этот «товарищ» работает на всех знакомых воблерных упражнениях. Производитель особенно рекомендует 12- и 15-см модели для твичинга и нашей европейской щуки. А большие модели - для маскинонга. Заглубление самой тяжелой модели не более 2 м. Slammer Deep Diver Models. Это уже конечно совсем не джерк. Просто щучий воблер-глубинник. Но раз снасти щучьи, то что ж ему не быть тут. Производитель рекомендует им и «тви-чить», и «джерчить». Особенно крупными моделями. А самый здоровый из них весит больше 100 г и ныряет до 8,5 м. Он имеет оригинальные плоские бока (Slammer shad body deepdiver) для большей устойчивости на проводке.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ