Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Nissan Pathfinder 3.0 Утюг с ракетой

Этот большой полноприводный внедорожник в третьем поколении мгновенно стал любимцем огромной армии автолюбителей. Количество «Пафов», как их ласково называют владельцы, на улицах городов и за их пределами в последние годы красноречиво говорит само за себя. Большой джип за 1,4 млн р. (точнее, «от 1,4 млн», как заявляют продавцы) отлично чувствует себя в городе, на трассе и на бездорожье средней тяжести. Попробуем покататься на обновленной версии с 3-литровым 230 л/с турбодизелем. 

Забираю

В «Ниссане», на ул. Добролюбова сотрудники PR-отдела удивили каким-то очень милым отношением к «Пафу». Наш трудяга уже повидал всякое, опять тебя забирают, бедного, гонять в хвост и в гриву… Как так? Он же новый совсем? Да новый-то новый, но вашего брата уже покаталось на нем столько, что «Пафик» прошел больше 30 тысяч по степям, болотам и дорогам… А с виду не скажешь! Краска как новая, салон тоже блестит и пахнет. Ну понятно, что чистку прошел. Но для «30 тысяч по степям» отлично сохранился. Оказывается, я даже не заметил пары вмятин и оторванные боковые молдинги… Цельный он какой-то… Так что пока носом не ткнули, это совсем не бросилось в глаза. Бумаги заполнены, подписи поставлены.
Вот тебе ключ — езжай с миром. Ключ — это такая пластиковая коробочка… А как ее? В карман клади и все. Ах, ну да. Чип-ключ. Подхожу и дергаю за ручку. Дверь открывается. Залезаю, нажимаю на тормоз и вращаю тумблер Start. Кожаное сиденье, тихо жужжа, занимает положение, которое запомнилось от прежнего водителя (почти моей комплекции), и, вздрогнув, машина заводится. Для дизеля вполне тихо. Кручу головой — обзорность вполне. Рычаг в положение R, и зеркала заднего вида плавно опускаются, чтобы было видно задний свес. Отлично — все по-взрослому. А вот и на дисплее загорелось изображение с камеры заднего вида. Там и траектория движения, и разметка по прямой. В общем, задом двигаться можно куда хочешь. Поначалу чуть страшно, так как камера показывает все очень четко. Уже кажется, ты должен торчать в капоте припаркованной легковушки, а камера показывает, что там еще сантиметров 10 осталось. Все, распарковался. Вылезаю на дорогу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ