Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Land Rover. 60 лет вне времени и пространства

C 17 по 20 апреля на подмосковном аэродроме Мячково состоялся уникальный тест‑драйв в рамках празднования 60‑тилетия марки Land Rover. В распоряжение желающих был представлен весь модельный ряд Land Rover: Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3, Freelander 2 и Defender.

5 площадок

К своему юбилею Land Rover подготовился на славу, и все гости получили массу удовольствия и положительных впечатлений, как от самих машин, так и от организации мероприятия! Но обо всем по порядку. После несложной регистрации гостям было предложено прохождение 5 площадок: Первая площадка, получившая название «Рождение легенды» была похожа на конвейер, с которого сошел первый в истории Land Rover. Рядом с ней расположилась территория личных испытаний - зона «Потому что ты можешь», на которой все желающие смогли принять участие во всемирном соревновании - приключении Land Rover G4 Challenge. Вторая площадка представляла собой дух экспедиции на внедорожнике, проходящей по лесной дороге и полному бездорожью, название она получила вполне подходящее: «Путешествие на край света». На площадке «Война и мир» были представлены все преимущества внедорожников, которые используются на военных базах. Еще одна площадка - скоростная трасса «Наперегонки со временем». На ней Land Rover продемонстрировал свои великолепные скоростные качества.

Range Rover с высоты положения

Король автомобилей и автомобиль королей. Единственный представитель семейства Land Rover, который был удостоен чести экспонироваться в Лувре, как высшее достижение автомобильного дизайна и технологии. Range Rover - квинтэссенция широты возможностей, философии, отличающей все автомобили Land Rover. Только этот автомобиль одинаково уместен и в условиях суровейшего бездорожья (на котором ему нет равных в классе), и на великосветском приеме. Это - единственный внедорожник, из которого мужчине уместно выйти в смокинге, а даме - в вечернем платье. Именно этому автомобилю свойственна аристократическая элегантность.

По динамическим показателям новый Range Rover сравним со многими гораздо более спортивными автомобилями. Среди его преимуществ - передовые технологии, среди которых стоит особо выделить уникальную систему от Land Rover «Terrain Response», адаптирующую настройки автомобиля к различным дорожным / внедорожным условиям.

Range Rover Sport Игра на победу

Уникальность данного автомобиля в том, что в нем удалось соединить два мира: это - Sport Tourer, т. е. в автомобиле можно передвигаться на большие расстояния в спортивном стиле, но при этом не приносить в жертву комфорт. Как подлинный Land Rover он далеко опережает конкурентов, когда речь заходит о внедорожных качествах, при этом занимая место среди лучших на скоростном шоссе. В Range Rover Sport применены такие технологии Land Rover, как «рама, интегрированная в кузов» (Integrated Body Frame) и «система адаптации автомобиля к дорожным условиям» (Terrain Response), которые впервые были использованы в Discovery 3.

Уровень оснащенности Range Rover Sport впечатляет - как снаружи, так и внутри. В любой детали отчетливо видны все передовые технологии и совершенство проработки, будь то трансмиссия, ходовые характеристики или двигатель TDV8, который был разработан специально для этого автомобиля.

Discovery 3 И целого мира мало…

Обладатель более 90 международных наград, Discovery 3 - настоящий рекордcмен в классе SUV. Снаружи автомобиль выглядит необычайно современно, воплощая идею чистых линий и визуальной простоты. Салон отделан деревом и более качественной натуральной кожей и отличается тщательным исполнением для улучшения восприятия. Семиместный Discovery 3 обладает великолепной обзорностью, благодаря компоновке сидений «амфитеатром».

В этом автомобиле в очередной раз применены технологии Land Rover. Среди них «рама, интегрированная в кузов» (Integrated Body Frame), «система адаптации автомобиля к дорожным условиям» (Terrain Response), аудиосистема Logic 7 со звуком, как в домашнем кинотеатре. На этом автомобиле можно отправляться в любое, даже самое дальнее, путешествие. Принципиально важно, что Discovery 3, являясь абсолютным лидером в своем классе на бездорожье, на дороге ведет себя как легковой автомобиль и выглядит стильно и элегантно.

Freelander 2 Желания исполняются

Freelander 2 - по убеждению многих лучший «прходимец» в своем классе, оснащенный системами Terrain Response и RSC, предотвращающими переворачивание, и технологией «старт без ключа».
В отличие от своих конкурентов по классу, Freelander 2 не является «паркетником». Он занимает промежуточное положение между серьезными внедорожниками и так называемыми «паркетниками». Крайне важно и то, что, обладая особой стильностью и отличным поведением на дороге, Freelander 2 идеально подходит для использования в городских условиях. Поэтому этот замечательный автомобиль по-прежнему популярен среди тех женщин и мужчин, которые ценят его стильность и престижность, отличное поведение на дороге и, при этом, серьезные внедорожные качества.

Defender Классика 4х4

Этот легендарный вездеход, стоящий у истоков легенды Land Rover, обладает выдающимися внедорожными качествами, в полном соответствии своей специализации. Каждая его деталь тщательно продумана с точки зрения практического применения, что позволяет автомобилю на все сто процентов соответствовать своему предназначению. Сохранив все свои фамильные черты, то, за что его так любят, Defender, с 2007 модельного года, получил новый более мощный двигатель и значительно более комфортабельный салон. Как и всегда, этот легендарный автомобиль пользуется неизменной популярностью и продается в таких количествах, в которых его удается ввозить в Россию.

Компания отмечает свою 60-ю годовщину выпуском специальной серии Defender SVX, которая появится в продаже весной этого года. Внешне культовый Defender все еще визуально очень схож со своим предшественником 1948 года, но салон модели SVX оборудован спутниковой навигацией, сидениями Recaro и iPod-коннектором. Данная модификация, специально созданная к 60‑летию Land Rover, - самая элегантная и технологически совершенная версия Defender из когда‑либо созданных Land Rover.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ