Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Полный отрыв на 71°10'21''

Рейтинг: 
 / 0
Полный отрыв на 71°10'21''

Рыбалку в Норвегии можно сравнить с посадкой картофеля в России — элементарно до неприличия. Как уверяют местные рекламные проспекты, норвежцу может не везти в любви, в покере и даже в жизни, но на рыбалке везет всем и всегда. В данном конкретном случае в правдивости рекламы сомневаться не стоит. Наоборот, нужно довериться ей и отправиться в одну из самых благополучных стран Европы – Норвегию. Причем благополучных во всех аспектах, начиная от высочайшего уровня жизни и заканчивая экологией премиального уровня, включая богатейшие рыбные угодья. 

Фантастически красивое изрезанное фьордами (длинными морскими заливами тектонического происхождения) морское побережье Норвегии по праву считается богатейшим в Европе (а может, и в мире) по своим рыбным запасам. 

читать далее >>>>

Тиханские радости

Рейтинг: 
 / 0
Тиханские радости

Рыбачить в Венгрии? Многие из вас, наверняка, немало удивятся такому предложению: эта центральноевропейская страна не значится в списке мировых рыболовных центров. Да, действительно, рыболовные достижения этой небольшой страны, большинству из вас покажутся скромными. Но если вдруг вы соберетесь на отдых в венгрию, на балатон, – не забудьте захватить с собой и снасти: Венгрии принадлежит самое крупное пресноводное озеро Европы, в котором просто грех не порыбачить.

Озеро Балатон занимает на Среднедунайской равнине площадь, равную 600 км2. Балатон имеет сильно вытянутую с юго-запада на северо-восток форму. Южный берег, в основном, ровный; в северной его части есть несколько неглубоких заливов и один большой полуостров — Тихань. Оконечность полуострова от противоположного берега отделяет всего 1,2 километра — это самое узкое место на Балатоне.

читать далее >>>>

Рыбка золотая, или Словенская идиллия

Рейтинг: 
 / 0
Рыбка золотая, или Словенская идиллия

Осколок бывшей Югославии, тишайшая Словения скромно прилепилась на самой границе центральной и южной Европы, заняв северо-западную часть Балканского полуострова. На западе страна граничит с Италией, имея выход к Адриатическому морю (протяженность морской границы составляет­ чуть более 46 км), на северо-востоке – с Венгрией, на юге – с Хорватией, а ее северным соседом стала Австрия. С этой альпийской страной Словению разделяет крупнейший горный массив Центральной Европы, южная часть которого так и называется – Словенские Юлианские Альпы. 

Помимо всех возможных видов отдыха, даруемых Адриатическим морем, прекрасным климатом, чистейшим воздухом живописных альпийских гор и долин, целительными источниками, а главное, свято оберегаемой экологией, Словения, особенно ее северо-западная часть, — одно из лучших мест в Европе для рыбалки.

читать далее >>>>

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Новости

Популярные статьи

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg