Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Рыбные котлеты
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Ингридиенты

Фарш:
- филе любой рыбы: 200 г.,
- белый хлеб: 1/3 батона,
- молоко: 100 г.,
- мука: 1 ст. ложка,
- манка: 1 ст. ложка,
- яйцо: 1 шт.,
- сливочное масло: небольшой кусок,
- соль, перец, приправа к рыбе.

Панировка:
мука, яйцо, панировочные сухари

 

Приготовление

  1. Белый хлеб замочить в молоке, предварительно срезав с него корку; филе рыбы пропустить через мясорубку; соединить с хлебом, добавить манку (для пышности), муку, яйцо (для того чтобы котлеты при жарке не расползались), соль, перец, специи, вымесить фарш.
  2. Сформировать котлеты, в серединку каждой положить кусочек сливочного масла.
  3. Запанировать последовательно: в муке, в яйце, в панировочных сухарях.
  4. Пожарить на растительном масле.
  5. Подавать с картошечкой и солеными огурцами.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ