Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Blue Fox
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Колебалки этой компании гораздо менее известны, чем вертушки. Однако это только у нас. В Европе и Штатах их прекрасно знают и любят. Крупные щучьи Licius и тяжелые полуколебалки-полупилькеры Moresilda пользуются огромным спросом на рыболовном рынке Финляндии, Швеции, Англии, Германии, Франции. Унцовая Moresilda там, конечно, используется по своему прямому назначению. В качестве приманки для трески.

Однако некоторые опытные охотники за жерехом очень даже хорошо информированы о ее уловистости в качестве дальнобойной приманки для быстрой проводки в верхнем слое воды. Судачатникам Moresilda пригодится в том же виде, что и треске. То есть для блеснения на большой глубине и на течении. И не только в отвес. Широкие Lucius и Pike Quiver многие эксперты рекомендуют как одни из лучших блесен для ловли щуки на малых и средних глубинах. Сильные поперечные колебания этих приманок притягивают крупную щуку с огромного расстояния и порой гораздо успешнее, нежели самые красивые воб-леры. А небольшая новинка последнего года микроко-лебалка Inkoo Vivid с бусинкой на тройнике завоевала любовь окунятников, любителей быстрого поиска этой полосатой рыбы. Гибридная игра, совмещающая в себе функции колебалки и вертикали, сводит с ума разнокалиберного окуня, не решающегося брать традиционные вертушки и джиг.

Вообще в последние годы колебалки Blue Fox стали все более и более почетные места в коробках спиннингистов. И если раньше вертушки компании были на лидирующих позициях, то теперь колебалки стали почти равнми им по популярности. Эта популярность вполне закономерна. Blue Fox вдумчиво и серьезно занялась этим сегментом рыболовного рынка и буквально за несколько лет потеснила более известных грандов "колебалочной" промышленности. Посмотрим, что нового предложит спиннингистам "Голубой лис" в будущем сезоне. А точнее - не спиннингистам а окуням судакам и щукам.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ