Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Kuusamo

Рейтинг: 
 / 1
Kuusamo

Известнейшая компания Финляндии. Кто не слышал о ней? Да, пожалуй, и нет таких людей. Самые известные хиты фирмы, конечно, Rasanen и Professor. Несмотря на то что ассортимент Kuusamo насчитывает десятки разных моделей, популярностью они особенной не пользуются. Лишь те, кто в момент выбора между воблера-ми и блеснами успел попробовать ловить на настоящий Professor, «подсели» на него прочно. Блесна действительно очень уловистая и стабильная. Просто руки у нас за последнее время отвыкли от такого инструмента.

читать далее >>>>

Daiwa

Рейтинг: 
 / 0
Daiwa

Колеблющиеся блесны этого японского гранда отличаются большим своеобразием. Среди линеек колебалок не встретишь «усредненно-универсальных» ложек. И щуке, и окуню, и судаку... Тут всегда и все было продумано и исполнено с филигранной точностью и точным знанием условий применения приманки и объекта охоты. Однако несмотря на это, многие блесны Daiwa заняли пьедестал универсалов для ловли самых разнообразных хищников.

читать далее >>>>

Coatac

Рейтинг: 
 / 0
Coatac

Фирма Coatac является небольшой «домашней» компанией, обеспечивающей своей продукцией в основном нужды внутреннего японского рынка. Тем более отрадно, что продукцией Coatac, которая заинтересовала рыболовов во всем мире, теперь могут воспользоваться и по достоинству оценить российские любители спиннинга. Доля товаров для спиннинга в продукции компании занимает более 50% и основное место отведено колеблющимся блеснам. Компания Coatac не имеет какой-то узкой определенной специализации и продукция ориентирована на широкий круг спиннингистов.

читать далее >>>>

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg