Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Патрик Себиль. KISS & Pure Fishing

Рейтинг: 
 / 0
Патрик Себиль. KISS & Pure Fishing

Патрик Себиль. KISS & Pure Fishing

И мы, журналисты, и вы, читатели, с Патриком Себилем знакомы уже довольно давно. Он в нашей стране фигура известная и одиозная. И часто видясь с ним, порой забываешь, кто он такой. Как будто просто старый знакомый, мелькает то тут, то там на фото. И вот, встретившись недавно, решили осветить его персону со всех возможных ракурсов. Давай, Патрик, сперва немного цифр. Это даст некоторое представление о том, сколько ты всего уже сделал и попробовал. А потом приготовленные вопросы вперемешку, чтобы сбить с толку. Рассказывай.
Автор:  Алексей Демидович

читать далее >>>>

Все зависит от нас

Рейтинг: 
 / 1
Все зависит от нас

«Если человек талантлив, он талантлив во всем»… спорное, вообще‑то, утверждение. Но есть люди, являющие собой его живое доказательство. один из них — Алексей Цесарский. Его научно‑популярные ихтиологические статьи в рыболовных журналах на порядок интересней и глубже всех остальных материалов этого направления. Газета «Рыбак рыбака», его детище — уникальное явление в нашей рыболовной жизни. А теперь — кто бы мог подумать — выясняется, что этот человек, по внешности и поведению ученый, а не вождь,- может быть лидером мощного общественного движения…

Страшно сказать, но я не могу себя назвать таким прямо стопроцентным настоящим рыболовом. Для меня рыбалка — это хоть инеобходимая, но все же только часть того, что я получаю от пребывания на природе.

Автор:  Александр Неймарк

читать далее >>>>

Эрик Ле Гюядер (Eric Le Guyader). Человек-поппер.

Рейтинг: 
 / 1
Эрик Ле Гюядер (Eric Le Guyader). Человек-поппер.

Эрик, в кругу рыболовов — охотников за морскими трофеями, ваше имя хорошо известно как создателя воблеров ORION («Орион»). Несть числа морским монстрам, которые другим приманкам предпочитают ваши Cono Cono, Nambas, Mister Joe… Профессиональные французские рыболовные гиды гордятся тем, что их клиенты почитают за непреложное правило иметь ваши приманки в коллекции. А в России тысячи рыболовов, которые признают ваш поппер Killer Pop чуть ли не лучшим в мире, практически ничего не знают о его создателе, кроме подписи на их любимой приманке… Так что, Эрик, у нас к вам накопилась куча вопросов!

— Ваше полное имя Эрик Ле Гюядер (Eric Le Guyader). Что означает приставка «ле» перед вашей фамилией?
Автор:  Дмитрий Хмара

читать далее >>>>

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Новости

Популярные статьи

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg