Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Стерлядь под шампанским
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Эта рыба - всем рыбам рыба. Белое нежное мясо, чем-то напоминающее куриное, прямо-таки тает во рту, оставляя на память о себе, как дорогое вино, долгое и приятное послевкусие. Недаром эту самую миниатюрную из всего семейства осетровых рыб так выделяли русские цари, ценя ее диетические и гастрономические достоинства. Уха из стерляди, расстегаи со стерлядью, стерлядь по-царски, паровая стерлядь и т. д. - этими блюдами угощали самых дорогих гостей, желая во всей красе представить русскую кухню. Вот и мы решили отведать то, что вкушали гости на банкете по случаю инаугурации Дмитрия Медведева.

1. Стерлядь очистить, просушить, снять кожицу, нарезать ломтиками и уложить плотно в один ряд в никелированный (или серебряный, если есть) сотейник.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ