Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Привет из Прованса

Определение «провансальский» в сознании современных россиян однозначно связано с дорогим и любимым нашим «другом» — майонезом, продуктом, далеко стоящим от истинной провансальской гастрономической традиции.

Сытная, наваристая еда жителей Прованса пронизана пряными ароматами базилика, чеснока, тмина, оливок и оливкового масла. При всем своем разнообразии провансальская кухня очень проста — ее основу составляет здоровая, натуральная и незамысловатая в приготовлении еда рыбаков и земледельцев‑виноградарей.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ