Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Морской бой на шпажках

Они легко готовятся, аппетитно смотрятся и мгновенно съедаются. Такова уж завидная участь этого беспроигрышного бдюда, будь то  праздничный стол или тихое семейное застолье в воскресный день. Хотя шашлыки из рыбы, согласитесь, звучит все-таки противоестественно, во всяком случае для горячих кавказских народов, поклонников барашка, жаренного на вертеле, и изобретателей ставшего теперь универсальным кушанья.

 

Ингридиенты:

  • сёмга (лосось, форель, горбуша и т. д.) 500 г
  • сок лимона 1 ст. ложка
  • майонез 100 г
  • зелень (укроп, петрушка)
  • луковица 1 шт.
  • соль, перец

Вариации на тему:

  • рыбу , особенно жирную, маринуют перед самым приготовлением.
  • между кусками рыбы не стоит нанизывать овощи, поскольку в местах соприкосновения с ними рыба прожаривается хуже. Овощи лучше нанизать на отдельную шпажку .
  • рыбу на шпажках можно приготовить на гриль-сковороде или в микроволновой печи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ