Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Копчение судака
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

1. Свежего судака потрошим, промываем, не забывая удалить жабры.

2. Солим, перчим, натираем внутри специями.

3. Даем рыбе некоторое время полежать, пропитаться специями 1-2 часа.

4. Готовим коптильню. Для того чтобы рыба получилась ароматной, к заранее заготовленным березовым поленьям добавляем ольховой щепы.

5. Рыбу выкладываем на решетку и помещаем в коптильник

6. Примерно через 20-25 мин. рыба готова.

7. Достаем ее из коптильни и укладываем красиво на блюдо или поднос. Украшаем свежей зеленью.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ