Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Запечённая треска под горчично-каперсовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 кусочка филе трески с кожей по 125 г,
соль и молотый черный перец,
1 ст. л. каперсов,
200 мл майонеза,
4 ст. л. сливок,
1 ст. л. горчицы,
50 г картофельных чипсов,
125 г тертого сыра чеддер

 

Положите 4 кусочка филе кожицей вниз на смазанную оливковым маслом решетку противня. Посолите и поперчите. Насыпьте 50 г чипсов в целлофановый пакет и завяжите его, предварительно удалив воздух, насколько это возможно. Периодически встряхивая пакет, слегка измельчите чипсы скалкой. Посыпьте рыбу картофельными чипсами, осторожно прижимая их пальцами к поверхности. Поверх чипсов высыпьте 125 г тертого сыра чеддер и поставьте рыбу запекаться на 15 мин в разогретую до 200 °С духовку (переключатель терморегулятора на отметке 6). Мякоть трески должна стать полностью непрозрачной.

Положите 1 ст. л. каперсов в маленькую чашку и измельчите их кухонными ножницами на кусочки толщиной около 2 мм. Добавьте туда каперсы и все хорошо перемешайте. Подайте получившийся соус к запеченной треске.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ