Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Миссури и форель — это Монтана

Поделиться с друзьями:

Дата: 1 Июня 2016

Оценить:

(Нет голосов)

Часто бывает так, что после очередного путешествия знакомые рыболовы спрашивают: «Как ты съездил?» Часто этот вопрос мы слышим после какой-то рыбалки и вполне можем ответить парой фраз. Вот так, после своей второй поездки в Соединенные Штаты я пытался охватить всю картину увиденного, пережитого, пойманного и принятого к сведению. Разумеется, у меня ничего не получилось. Зато я понял, что когда-нибудь сяду, достану дневник и подробно напишу о своем путешествии в Монтану со спиннингом и нахлыстом.

Как все начиналось…
Когда-то давно ко мне в Волгоград заезжал погостить рыболов из Америки Джон Спрингер (John Springer). Через год он хотел снова прилететь в Россию, чтобы половить семгу на Кольском. Так получилось, что его помощница была родом из Волгограда, и пару раз нам даже удалось порыбачить с ним на Дону. И я его как-то спросил, а почему он планирует приехать в Россию именно через год?
Его ответ сильно пошатнул мои представления о ценности денег. Оказывается, он целый год копит средства на поездку. При этом не отказывает себе в удовольствии ловить рыбу в своей местности, но откладывает долларов по 100 каждый месяц на очередное путешествие на Кольский.

Все иллюстрации

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg