Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Снегоходы Yamaha для рыболовов и не только
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Компания Yamaha известна во всем мире прежде всего своими моторами и двигателями. Помимо этого «Ямаха» производит различные виды техники — от квадроциклов до больших катеров класса «река-море».

В современном мире техника играет большую роль в жизни рыболова. Что и говорить, «подготовленные» внедорожники доставят вас в любой отдаленный уголок, к речкам, где рыба еще не видела современных снастей… Электрическим или бензиновым ледобуром вы просверлите столько лунок, сколько вам нужно, и при этом не будет течь ручьем пот. Дизельный генератор выработает электричество, на газовой горелке приготовится вкусный ужин… Конечно, без всего этого можно и обойтись, но к хорошему, как говорится, привыкаешь быстро. Но ведь это и хорошо — «технические помощники» возьмут гору работы на себя, и вы спокойно сосредоточитесь на главном, том, зачем вы сюда и приехали, — на рыбалке!

Поскольку на дворе зима, актуальным было бы поговорить о снегоходах — неоценимых помощниках рыболовов-зимников. Это и понятно: как еще вы доберетесь до заветного коряжника, если снега по колено, а ведь нужно еще и несколько километров вещи с собой нести… Потом рыбу ловить вообще не захочется.

Больше всех в мире снегоходами пользуются в России и Канаде. Причем в последней даже больше, поскольку канадцы ездят на снегоходах на работу, в магазины и конечно же на рыбалку!

Специалисты «Ямахи» совместно с канадскими экспертами разработали и ввели множество новых решений, помогающих человеку, находящемуся за рулем снегохода, чувствовать себя более комфортно и безопасно. Последнее очень актуально, поскольку некоторые снегоходы фирмы позволяют менее чем за 5 секунд по ровному снегу разогнаться до 140 км / ч! Что и говорить, небольшая кочка на пути следования и привет… По этой причине была разработана специальная система регулируемой подвески — она позволяет даже на очень больших скоростях не терять управляемость над «машиной». Сделана была также боковая защита на случай, если снегоход упадет набок. И многое другое…

Гонки — это, конечно, хорошо. Однако что до этого обычному рыболову? Но и здесь «Ямаха» угодила любителям подледного лова. В снегоходах Venture MP и VK 540 оборудовано два посадочных места, на которые без особых проблем можно сесть и втроем. Сзади имеется багажник для вещей, куда можно поставить, например, два рыболовных ящика, и бардачок для более мелких вещей. А к фаркопу можно прицепить сани, и тогда возможности для рыбалки существенно расширяются.

 

Подроб­ности на сайте:
www.yamaha-motor.ru

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ