Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

На следующем этапе — Кубок мира!

Поделиться с друзьями:

Дата: 10 Декабря 2015

Оценить:

(Нет голосов)

28 августа 2015 года на берегу протоки Косоево в бассейне реки Большой Усть-Большерецкого района вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова, председатель организационного комитета фестиваля, открыла Четвертый камчатский краевой фестиваль «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!», а на следующее утро главный судья чемпионата по рыболовному спорту Андрей Пятко отдал команду поднять флаг Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка», который на Камчатке проходит в рамках чемпионата Камчатского края по рыболовному спорту — лов кижуча спиннингом с берега.

День открытия фестиваля на этот раз (впервые за 4 года) выдался ненастный — лил проливной дождь. Этот день поистине стал днем испытания и для организаторов, и для участников, и для гостей фестиваля. Каково же было удивление — радость, счастье! — многих из них, когда в проливной дождь сотни людей (и среди них множество детей!) окружили сцену, где шел праздничный концерт. На программу «Огненное шоу» из мокрых палаток, где скрывались от дождя будущие участники чемпионата, вышли и они, и, оказалось, что, несмотря на дождь, никто не спасовал и ни одна команда не выбыла из чемпионата по «техническим» причинам.
Но количество участников чемпионата в этом году все-таки было ограничено возможностями самих рыболовных участков (плесов, как их здесь называют) — каждый из них мог принять не более 50 человек. Да и те ловили кижуча по очереди — через 30 минут. Всего в чемпионате приняли участие 45 команд (135 участников). Вполне вероятно, что пятый краевой фестиваль в 2016 году снова (как и первый фестиваль в 2012 году) будет проходить 3 дня или по какой-то новой схеме, чтобы удовлетворить желание всех, кто хочет принять участие в чемпионате Камчатки. Ведь «Народная рыбалка» предполагает максимальное участие всех желающих…

Все иллюстрации

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ