Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

«Фиш-Сабантуй – 2014»

Рейтинг: 
 / 0
«Фиш-Сабантуй – 2014»

В Татарстане уже стало доброй традицией в начале летнего сезона проводить на живописном берегу Волги рыболовный фестиваль «Фиш-Сабантуй», на который собираются не только рыбаки, но и им сочувствующие, а это практически все окружение первых.

Автор: 

читать далее >>>>

Рыба на миллион

Рейтинг: 
 / 0
Рыба на миллион

Развитие рыболовного спорта, как и все в этом мире, имеет некое подобие спиралеобразного движения. Оно может быть растянуто на десятилетия или ужато в год. Все зависит от исторического момента: экономический рост страны, временной отрезок без войн и потрясений и т.д.

Если все складывается благополучно, сначала появляются энтузиасты, создающие клубное движение, затем растет желание выяснить свои силы в спортивной состязательности, а далее… нет предела в вариантах выявления лучших.
Автор:  Владимир Габелев

читать далее >>>>

Зимнюю блесну — на международную спортивную арену!

Рейтинг: 
 / 1
Зимнюю блесну — на международную спортивную арену!

Когда в 2008 году в Австралии проходил очередной чемпионат мира по морской рыбалке, и во время собрания капитанов организаторы поинтересовались, какие еще соревнования по ловле рыбы можно проводить на мировом уровне, я вполне серьезно предложил провести в России первый чемпионат мира по подледной ловле рыбы на блесну. 

«Но мы не ловим со льда. Наши водоемы не замерзают!» – возразил представитель одной из азиатских стран. «А у нас в Москве нет моря, – ответил я, – но мы все равно приехали сюда, чтобы соревноваться…»
Автор:  Евгений Константинов

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg