Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Фестиваль “Трофеи Daiwa”
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

 В период с 11 по 18 июля в дельте Волги на базе «Ковчег» прошел второй фестиваль «Трофеи Daiwa». Несмотря на то, что подобные мероприятия обычно требуют от рыболовов достаточно больших финансовых вложений, люди сведущие стараются их посещать. Ведь призовой фонд серьезных фестивалей с каждым годом становится все больше. Есть возможность не только проявить себя, но и завоевать приз, многократно оправдывающий поездку. Тем более, когда фестиваль проводит компания с таким громким брендом.

Японцы и в этот раз не подкачали и привезли кучу новинок, некоторые из них были специально разработаны для российских рыболовов. Супердорогие катушки и спиннинги, эксклюзивные приманки — есть, на что посмотреть и попытаться выиграть. А сделать это было достаточно сложно. Астраханская погода в июле экстремальна для непривыкших к жаре россиян средней полосы. Столбик термометра в один из дней показал + 53 ˚С.

Очень выручали кондиционеры, которые на базе стоят повсеместно. В среднем колебание температуры было в пределах 40–45 ˚С днем и 25 ˚С ночью. Согласитесь, условия для рыбалки не самые лучшие. Рыба была пассивна, огромное количество малька не прибавляло ей активности. Иногда создавалось ощущение, что ты делаешь проводку в супе из маленьких рыбок. А хищник, если захочет пообедать, может просто открыть рот и не двигаться с места.

Как бы там ни было, умение и мастерство позволили участникам достичь успеха. Мероприятие посетил представитель компании Дайва в России г-н Шимозаки. В один из вечеров участники познакомились с историей развития бренда и с тем, какой путь проходит любая модель от идеи до прилавка магазина. Захватывающие соревнования, полное эмоций взвешивание — все позади. Победители получили заслуженные бонусы за самые крупные трофеи, и всем участникам вручили номера журналов Рыбалка на Руси и Спиннинг-Тревелер.

«Трофеи Daiwa»:

Сом — 17,5 кг — Сергей Дымов; Сазан — 8,4 кг — Сергей Дымов; Жерех — 2,3 кг — Михаил Корнеенко; Окунь — 1,7 кг — Борис Алексеев. Поздравляем победителей!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ