Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Место встречи изменить нельзя

Февраль уже подходит к концу. Скоро март — конец сезона зимней рыбной ловли и начало сезона рыбалки по открытой воде. Но многие москвичи и жители близлежащих регионов пока не торопятся расчехлять летние снасти. У них есть еще одно незаконченное дело. 

Выставка! Нет, не просто рядовая, а самая главная — очередная 21-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси», проходившая в Москве с 22 по 26 февраля в павильонах № 69, 70 ВВЦ.

Несмотря на то что выставка проходит два раза в год — в конце зимы и в конце лета, именно зимняя выставка считается наиболее представительной. Большинство производителей стараются выставить свои новинки именно в начале года. Выставка-ярмарка — название, действительно отражающее сущность мероприятия. Я бы даже поменял местами эти слова. Это, прежде всего, гигантская ярмарка рыболовных и охотничьих принадлежностей. Здесь можно купить практически все — от «дома на колесах», на котором можно путешествовать по всему миру, до ультразвукового отпугивателя грызунов. Масштабность выставки поражает. Если раньше лично мне хватало нескольких часов, чтобы обойти все стенды и ознакомиться с предлагаемыми товарами даже в одном павильоне, то сейчас и целого дня мало. Оптимально проводить на выставке два дня подряд. Количество посетителей увеличилось в разы. В некоторых местах даже протиснуться между человеческими потоками было сложно. А очередь за билетами охране приходилось разбивать на несколько потоков. Своего пика посещения выставка достигла уже 23 февраля, когда защитники Отечества, зачастую вместе с женами и детьми, полностью «захватили» территорию двух выставочных павильонов. Конечно, не может не радовать, что ярмарка становится семейным праздником.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ