Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Запеченная форель
Рейтинг: 
 / 1
Плохо Отлично 

Наш журнал продолжает конкурс на самый интересный и оригинальный рецепт приготовления рыбных блюд. Присылайте ваши письма с подробным фоторядом в нашу редакцию. 

Лучшие из них будут опубликованы на страницах журнала, а в конце 2007 года мы подведем итоги, и победитель получит главный приз — поездку на рыболовную базу в дельте Волги.


Ингредиенты:

- форель – 0,8–1 кг;
- 5-6 средних картофелин;
- 1 лимон;
- зелень;
- 1 помидор;
- маслины;
- соль, перец по вкусу.


Очищенную форель солим и перчим снаружи и внутри, далее на ней делаются поперечные надрезы. Благодаря им мясо пропитывается соком лимона, который мы кладем сверху. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут. Пока она выпекается, отвариваем картофель.
К запеченной рыбе и картофелю добавляем зелень. Все украшаем дольками помидора и маслинами.
Просим к столу! 
Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ