Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Закуска рыбака
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Наш журнал продолжает конкурс на лучшее рыбное блюдо. Присылайте свои рецепты.

Каждому участнику будет выслан набор специй KAMIS. А по итогам года победитель получает приз – набор для приготовления барбекю.

Способ приготовления

Начинка

· Отварить рыбу с луком в течение 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне, снять с нее кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить.
· 1 луковицу порубить, обжарить в растительном масле.
· 3 яйца отварить, остудить, порубить.
· Смешать рыбу с нарубленным яйцом и жареным луком.

Блины

· 3–4 яйца взбить венчиком, добавить горячее молоко, соль, сахар, муку.
· Испечь блины.

· Намазать блин фаршем, загнуть края, свернуть трубочкой. 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ