Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Рулетики из судака и крабок

Валерий Кирсанов работает поваром в московском ресторане «Савой». 

Мы попросили его поделиться рецептом приготовления какого‑нибудь блюда из рыбы.

Обработанные фаланги крабов отваривают в слегка подсоленной воде и дают остыть.
Затем заворачивают его в филе судака в виде рулетиков, перевязывают луком‑пореем и запекают в течение 10 мин. при t 180°.

Из теста фило (тонкое рисовое тесто) выпекают корзиночку, в которую выкладываются обжаренные в сливочном масле овощи.

Для соуса пассеруют мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и отварные крабы,обавляют немного сливок и проваривают, после чего добавляют шампанское и оставшиеся сливки и варят до загустения. 

В центр тарелки ставится корзиночка с вощами, вокруг — рулетики, политые соусом. 

Блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Материал опубликован в четвертом номере журнала «Рыбалка на Руси» за 2008 год

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ