Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Эволюция экипировки рыболова-нахлыстовика
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

На вопросы специального корреспондента «Рыбалки на Руси» Игоря Морозова ответил владелец и директор фирмы Vision Юха Койву.

Какими принципами вы руководствуетесь при разработке одежды, снаряжения и снастей?

В прошлом году фирме Vision исполнилось одиннадцать лет. По меркам рыболовного бизнеса срок немалый, более чем достаточный для того, чтобы, как говорится, расставить все точки над «i». Реальным результатом нашей работы является тот факт, что среди нахлыстовых брендов, представленных на территории Европы, по объемам продаж мы занимаем первое место. Разумеется, успех к нам пришел не просто так. В рыболовном бизнесе мы люди не случайные: сам я нахлыстовик с солидным стажем, а мой партнер по бизнесу Томас Руткинен имеет за плечами несколько лет работы гидом на Варзине — одной из самых знаменитых рек Кольского полуострова. Так что проблемы и насущные потребности, в том числе и российских рыболовов, известны нам не понаслышке. Специально для того, чтобы отзывы на наши новинки приходили к нам быстрее, мы снабжаем снаряжением рыболовные лагеря на Кольском полуострове, Кубе, в Монголии, Австрии и т. д. Впрочем, это совсем не означает, что мы ориентируемся исключительно на профессионалов. Создавая линейку одежды и снаряжения, не забываем мы и о тех, для кого возможность выбраться на рыбалку остается делом случая либо выходного дня. Таким образом, краеугольным камнем нашей политики была, есть и остается ориентация на пожелания конкретного потребителя.

Перейдем к главному — появление каких новинок ожидает российских рыболовов в 2008 году?

Прежде всего, мы хорошо осознаем тот факт, что в плане приобретения современного рыболовного снаряжения наши русские коллеги стали более искушенными и требовательными. Поэтому мы в каждом сезоне стремимся приятно удивлять наших приверженцев и единомышленников. Так, в 2006 году, без преувеличения, революционной новинкой среди забродных полукомбезов стала разработанная нами модель Radipor на молнии. Думаю, вряд ли стоит распространяться о плюсах такого технического решения, поскольку они и так очевидны. В минувшем 2007 году мы продолжили движение в этом же направлении, принципиально усовершенствовав и расширив линейку вейдерсов от Vision за счет моделей Extreme и Extreme Woman. Если же говорить о том, что вас ожидает после Нового года, то спешу вас заинтриговать: в плане одежды изменится многое. Очень коротко: очередной модернизации подверглись вейдерсы Radipor и Gillie, в том числе и за счет добавления в их конструкцию водонепроницаемых карманов на молнии; практически полностью изменила свой внешний вид куртка Thin Skin; усовершенствована забродная куртка Gillie. Кроме того, линейка нашей верхней одежды пополнилась удлиненной курткой Classic Long Jacket и брюками Dirt Trousers.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ