Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Воблеры Scorana. Итог сезона

Рыбалка для нас — это не только количество пойманных хвостов, но и тестирование новинок в различных условиях и конечно же обмен мнениями об их рабочих качествах.

Когда встает вопрос о выборе подарка целеустремленному человеку, он решается просто, стоит только окунуться в сферу его интересов. Самое главное в том, насколько глубоко придется погрузиться. Казалось бы, с рыболовом дело решается просто и в то же время сложно — что подарить, если у него этого всего ну не вагон, немаленькая тележка. И тем не менее самый приятный подарок — это расходные материалы, то есть все то, что чаще всего отрывается или приходит в негодность. Исходя из этого, мы с друзьями скинулись и подарили на круглую дату нашему товарищу спиннингисту различные вобле-ры, причем как известных фирм, так и новинки рынка. А так как на рыбалку ездим вместе, то часто делимся приманками, поэтому многие вещи покупали с учетом «для себя».

Мой выбор пал на американцев Scorana. Внешне воблеры мне понравились качеством сборки, покраской, применяемой фурнитурой, и было интересно увидеть их в деле.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Статьи автора

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg