Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Рекомендации профессионала. Катушка Daiwa Exist Steez 2004

Катушка на катушкодержателе

Одна из последних разработок фирмы Daiwa, спортивная модель катушки Exist Steez 2004 предназначена, прежде всего, для рыболовов самого высокого уровня: спортсменов, профессионалов, экспертов и просто продвинутых рыболовов-любителей.
Основные отличительные качества этой дорогой высокоэффективной катушки проявляются в лучших технических разработках ее конструкции, применении самых высококачественных материалов, а также прецизионной точности ее изготовления и сборки всех узлов и деталей механизма.
Катушка Exist Steez 2004 выделяется среди других высококлассных моделей изысканным дизайном и лучшими эргономическими параметрами, что позволяет опытному рыболову осуществлять с высокой «скорострельностью» дальние и по-снайперски точные запросы всех видов приманок, а также воспроизводить любую технику современных разновидностей спиннинговой проводки (включая твичинг, джеркинг и т. д.) Катушка позволяет успешно вываживать крупную рыбу даже в неблагоприятной обстановке (сильное течение, камни, трава, коряги и т. п.)
В сущности, Exist Steez 2004 своего рода микролебедка, хотя и маленькая, но очень мощная и динамичная. С помощью такой «лебедки» можно, не опасаясь за катушку, смело давить на педаль и активно вываживать крупную рыбу, не занимаясь при этом ее «выкачиванием» и тем самым не подвергая перегрузке дорогое удилище в критической ситуации. Маленькая Exist Steez 2004 тянет рыбу при вываживании легче и без проблем, чем иная большая недорогая силовая модель. Катушку рекомендуется применять в комплекте с дорогим высококачественным спортивным или любительским спиннинговым удилищем сверхлегкого, легкого и среднего класса.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg