Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Рекомендации профессионала. Катушка Daiwa Exist Steez 2004
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Катушка на катушкодержателе

Одна из последних разработок фирмы Daiwa, спортивная модель катушки Exist Steez 2004 предназначена, прежде всего, для рыболовов самого высокого уровня: спортсменов, профессионалов, экспертов и просто продвинутых рыболовов-любителей.
Основные отличительные качества этой дорогой высокоэффективной катушки проявляются в лучших технических разработках ее конструкции, применении самых высококачественных материалов, а также прецизионной точности ее изготовления и сборки всех узлов и деталей механизма.
Катушка Exist Steez 2004 выделяется среди других высококлассных моделей изысканным дизайном и лучшими эргономическими параметрами, что позволяет опытному рыболову осуществлять с высокой «скорострельностью» дальние и по-снайперски точные запросы всех видов приманок, а также воспроизводить любую технику современных разновидностей спиннинговой проводки (включая твичинг, джеркинг и т. д.) Катушка позволяет успешно вываживать крупную рыбу даже в неблагоприятной обстановке (сильное течение, камни, трава, коряги и т. п.)
В сущности, Exist Steez 2004 своего рода микролебедка, хотя и маленькая, но очень мощная и динамичная. С помощью такой «лебедки» можно, не опасаясь за катушку, смело давить на педаль и активно вываживать крупную рыбу, не занимаясь при этом ее «выкачиванием» и тем самым не подвергая перегрузке дорогое удилище в критической ситуации. Маленькая Exist Steez 2004 тянет рыбу при вываживании легче и без проблем, чем иная большая недорогая силовая модель. Катушку рекомендуется применять в комплекте с дорогим высококачественным спортивным или любительским спиннинговым удилищем сверхлегкого, легкого и среднего класса.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg