Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Навигатор Garmin
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Все, решено — в эти выходные едем с друзьями на рыбалку! 

Вот уже полгода не получается вырваться из душного города — с работ­ы домой, из дома на работу, а по выходным — в супермаркет за покупками, и так, казалось бы, уже целую вечность. 

В гараже внедорожник скучает по пыли грунтовых дорог, на балконе мертвым грузом томятся спиннинг, удочки и снасти, купленные еще в начале лета, но побывавшие в деле всего два раза, хотя достаточно успешно. А в ящике стола лежит дорогой подарок — спутниковый навигатор, Garmin GPSMAP76Cx, созданный специально для рыбалки на катере и подаренный любимой супругой. И подобно сложной машине, все эти предметы ждут своего часа, когда сработает пусковой механизм, и каждый из них начнет приносить пользу, доказывая, что именно он — незаменимый.

Но с чего начать? Куда поехать? Ведь так хочется, чтобы именно этот долгожданный выезд принес помимо приятных воспоминаний еще и трофейный улов, фотография которого будет долго украшать безликий черный стол офиса. Для современного рыбака Интернет — привычное место, где можно травить байки, хвастаться фотографиями и обсуждать свои приемы и снасти. Не каждый из них поделится секретом, где хороший улов. И дело не столько в нежелании видеть на своей приваде конкурентов, как в проблеме указать место ловли человеку, никогда не бывавшему в этих местах. И если это река Волга, то где именно? Если озеро, то какое именно? Покажите точное место! Благо, сегодня каждый мало‑мальски технически подкованный любитель рыбалки использует GPS-навигатор Garmin, а даже самый простой Garmin позволяет записывать в память точки и маршруты. Дайте нам только точные координаты того места, где вы стоите, держа на руках громадную щуку или окуня, — и нам будет этого вполне достаточно.

Это раньше карты для GPS было трудно достать — бесплатные, встречающиеся в Интернете, могли завести вас буквально к «черту на рога», а лицензионные надо было покупать для каждого города отдельно. Сегодня для GPS-навигаторов Garmin выпускаются карты целых регионов, и достаточно заплатить единожды, чтобы получить карту центральной части России, Черноземья или другого региона. Удобно — все соседние регионы, в которые можно доехать на машине, чтобы порыбачить, будут сразу занесены в память Garmin-а, и не надо думать, нужна вам карта соседней области или нет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ