Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Мои новинки от Maximus
Рейтинг: 
 / 1
Плохо Отлично 

Каждый год на рынке рыболовных товаров появляется множество новинок, притягивающих к себе внимание и яркими рекламами, и отзывами экспертов, и прочей завлекательной информацией. Появляются новые ответвления в классических видах ловли и меняются пристрастия после результатов прошедшего года. Все это влияет на рыболовов и ставит их перед нелегким выбором  приобретения новых снастей...

Моим основным вопросом нового сезона был — «чем ловить?». Приманок накопилось много, сферы ловли и цели ясны и понятны, информации в Интернете достаточно. Поспеть хотелось всюду, а вот подходящих снастей для всего этого, увы, не хватало.
Соответственно надо было приобрести несколько ­спиннингов для разных целей, а так как в двух случаях из трех это должны были быть удилища для пробных рыбалок, чтобы прочувствовать и понять их, палки по цене должны быть довольно бюджетными.
Писать наша рыболовная братия любит, а значит и с будущим выбором, ссылаясь на отчеты, вполне можно было определиться. К тому же магазинами Санкт-Петербург не обделен, и интересующие меня модели cпиннингов можно и подержать в руках, и потрясти.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Статьи автора

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg