Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

LITTLE GUARD — твоя безопасность на природе
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Помечтать об отдыхе любят все. Рыболов – об ухе в котелке, грибник – о полной корзине подосиновиков, охотник – о трофее. При этом мало кто представляет себя искусанным комарами. Никому не хочется вытас­кивать впившегося клеща. Никто не рассчитывает, что ночью с лодки украдут мотор или на территорию лагеря забредет медведь. А уж такая штука, как диарея, точно не входит в планы путешественников…

Настоящим событием стало появление в России новой концепции безопасности на природе Little Guard.?Ведь это компактные собранные со всего мира лучшие решения проблем безопасности на природе, которые помогут вам защитить себя и свое имущество, а иногда и сохранить жизнь. Какие именно решения?
Например, великолепное средство от комаров и ­москитов ThermaCELL.?Прибор ThermaCELL работает по принципу фумигации: репеллент, испаряясь, защищает вокруг себя территорию площадью 20 кв.?м. При этом прибор полностью автономен, в качестве источника питания использует миниатюрный газовый картридж. Открыли подачу газа, щелкнули кнопку пьезоподжига, и прибор работает, комаров нет!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg