Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Лучшее для рыбалки из Италии
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Федерико Феррари — директор по продажам компании Lineaeffe. На протяжении четверти века Lineaeffe снабжает европейский рынок огромным ассортиментом рыболовных товаров. Такие факторы, как наличие товара на складе и быстрая отправка, являются чрезвычайно важными в наши дни, и компания делает все возможное, чтобы не разочаровывать своих клиентов.

Итальянский поставщик рыболовных снастей компания Lineaeffe былa основанa 25 лет назад, когда Франко Феррари, будучи управляющим в известном немецком концерне, создал собственную торговую компанию для снабжения товарами крупных оптовых фирм. Настоящий успех пришел к Lineaeffe во времена рыболовного бума в 80-х годах прошлого века.

Именно тогда товары под собственной маркой Lineaeffe приобрели большую популярность не только на итальянском рынке, но и во всем средиземноморском регионе. В конце 80-х сыновья Франко Феррари — Леонардо и Федерико — присоединились к семейному бизнесу. Леонардо взял под контроль администрирование складов, а в ведении Федерико — управление продажами и масса других обязанностей.

Ассортимент товаров, выпускаемых компанией, постоянно увеличивается, и в настоящий момент в еe программе насчитываетсяоколо 5 000 наименований. Сейчас Lineaeffe сотрудничает со многими странами Европы и Средиземноморья, предлагая широчайший выбор снастей для всех видов рыбалки.

Сильные стороны итальянцев

Пожалуй, самой сильной стороной Lineaeffe является огромный опыт самого Франко Феррари, полученный им за прошедшие 35 лет работы, и кон тактов с дальневосточным регионом в целом и с азиатскими поставщиками в частности. Не менее важен тот факт, что ведущая позиция Lineaeffe утвердилась не на основании ограниченного числа товаров, а на громадном ассортименте — исчерпывающем выборе снастей для всех рыболовных рынков.

Lineaeffe смогла заслужить особое признание ещe и потому, что стала настоящим партнером для своих покупателей. Компания тесно сотрудничает со своими клиентами в плане разработки новых товаров с учетом специфики конкретного региона. Примером тому могут послужить серии спиннингов, разработанные совмест но с представителем Lineaeffe на pоссийском рынке — компанией ≪ДЖИ-ВИ-ЭР≫ (JWR), которые завоевали популярность не только в России, но и во всей Европе.

Кроме этого, благодаря огромным объемам товаров, которые компания разрабатывает и производит в Европе и на Дальнем Востоке, Lineaeffe может предложить своим покупателям не только конкурентоспособные цены, но и постоянное наличие большинства наименований своих товаров. Поскольку основными клиентами компании являются европейские оптовые фирмы, Lineaeffe твердо убеждена, что наличие товаров на складах является жизненно важным фактором, во многом определяющим конкурентоспособность компании на рынке.

Lineaeffe делает все возможное, чтобы гарантировать своим покупателям бесперебойную поставку необходимого количества товаров. Это выгодно отличает еe от многих других фирм, которые разбивают крупные поставки на мелкие заказы, что при водит к пустым складам в конце года.

Глядя в будущее

На протяжении 25 лет Lineaeffe неустанно работала и развивалась и не собирается останавливаться на достигнутом. В конце прошлого года компания продемонстрировала самые серьезные намерения, открыв новые складские помещения, которые добавили еще 2 000 м2 к существующим площадям. В результате в арсенале Lineaeffe сейчас более 5 000 м2 складских площадей с возможностью размещения 5 500 паллетов.

В Lineaeffe говорят, что в связи с возросшим спросом в последние годы новая часть складов будет полностью занята рыболовными удилищами. Это особенно важно, так как в раз личных странах востребованы разные удилища, а благодаря новым площадям весь спектр удилищ в достаточных количествах может быть размещен на складах и отправлен оптовикам по мере необходимости. В новом году Lineaeffe расширила свой коммерческий офис, демонстрационный зал и дизайнерское бюро.

Федерико Феррари, ответственный за продажи, объясняет: ≪С новой структурой мы сможем гарантировать нашим клиентам минимальные сроки выполнения их заказов, и в то же время мы сможем складировать больше товаров. Как обычно, мы представляем наш новый каталог на очередной выставке EFTTEX, чтобы дать нашим клиентам возможность начать новый сезон, уже имея в наличии все новые позиции, которые бывают доступны с сентября.

Наша цель на будущее — утвердить свое положение после многих лет роста и успеха, что в какие-то моменты сделать было очень не просто≫. Число сотрудников Lineaeffe растет с каждым годом и в настоящий момент составляет 34 человека. Но это не предел — в компании открыты вакансии в отделе коммерции и продаж.

Федерико добавляет: ≪Мы также хотим расширить свой ассортимент и предложить нашим покупателям товары для различных видов спорта и отдыха на природе≫ 

География сотрудничества

В настоящее время Lineaeffe имеет хорошо раз витую сеть дистрибьюторов по всему миру. В России продукцию Lineaeffe на эксклюзивных правах представляет компания ≪ДЖИ-ВИ-ЭР≫ (JWR).

В числе мировых партнеров — Италия, Испания, Франция, Швейцария, Австрия, Германия, Великобритания, Ирландия, Португалия, Польша, Литва, Эстония, Латвия, Чехия, Венгрия, Словакия, Болгария, Румыния, Украина, Словения, Хорватия, Сербия, Мальта, Македония, Греция, Кипр, Египет, Тунис, Алжир, Ливия, Саудовская Аравия, Ботсвана, Казахстан и Турция.

В планах компании — дистрибьюторы в Дании, Голландии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Ливане, Марокко и Южной Африке. Вполне очевидно — рост Lineaeffe еще не закончен.  

 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ