Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Посейдон. Свежие идеи - новые горизонты
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

www.poseidonboat.ru тел.: (812) 365-05-88, 703-45-09

Компания «Посейдон» начала свою деятельность в конце 90-х прошлого века как предприятие по гарантийному обслуживанию, ремонту и тюнингу надувных лодок из ПВХ. По мере изуче¬ния мирового и российского опыта проектирования и создания лодок из материалов ПВХ пришло понимание необходимости создания производственно-торговой компании. С другой стороны, создание компании «Посейдон» было объективно обусловлено значительным ростом потребительского спроса на надувные лодки и необходимостью их комплексного сервисного обслуживания на базе специализированного центра. За время работы компании нашими специалистами был накоплен уникальный опыт, который позволяет сегодня производить не только серийную качественную продукцию, но и выполнять эксклюзивные заказы любого уровня сложности. Наличие собственных мощностей для изготовления комплектующих из дерева и металла позволяют контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Также компания ведет постоянные разработки новых моделей и усовершенствования уже имеющихся. Регулярно проводятся испытания и тестирования на реках и озерах и более крупных акваториях, таких как Ладожское и Онежское озера, Финский залив. А модели, для которых основным критерием являются повышенные мореходные качества, уверенно вели себя в условиях Тихого океана, Балтийского, Баренцева и Карского морей.

К новому сезону конструкторами компании был приготовлен подарок рыбакам и любителям прокатиться с ветерком по рекам и озерам. Это новинка модельного ряда «Касатка», отличительными чертами которой являются стремительные обводы и гармоничный дизайн. Технические решения, положенные в основу ее конструкции, позволяют разгоняться лодке до очень больших скоростей на воде.

И второй, не менее важный и приятный сюрприз — это новый подход к созданию надувного дна низкого давления (НДНД) для лодок. Неординарность данного решения заключается в том, что НДНД выполнено в виде килеватой вставки. Оно вкладывается в лодку, заменяя собой стандартные пайолы и удерживается между накачанным балло¬ном и днищем, образуя при этом совершенно ровную палубу. Это дает пользователю возможность выбора конструкции своей лодки в зависимости от целей поездки, превращая такие лодки в своеобразные трансформеры. Подобная конструкция избавлена от основных недостатков лодок, в которых стационарно устанавливается НДНД.

Линейка моделей компании «Посейдон» впечатляет: от компактной гребной лодочки длиной в 2,35 м с диаметром баллона 0,34м до серьезного морского судна длиной 5,2м с диаметром баллона 0,62м. Все надувные лодки компании в своей основе имеют оригинальные конструкторские решения, базирующиеся на богатом практическом опыте. Лодки изготавливаются в строгом соответствии с утвержденными на них нормативными документами, качество которых подтверждено сертификатами Госстандарта России. По основным показателям лодки соответствуют и Международному стандарту на маломерные суда такого класса.

Чем отличается компания «Посейдон» от других производителей:
— Высочайшее качество про дукции, получившее всеобщее признание.
— Разумная цена.
— Сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
— Возможность проведения любого тюнинга.
— Огромное разнообразие дополнительного оборудования и аксессуаров для любых ПВХ лодок.
— Возможность изготовления моделей и комплектации по индивидуальным заказам.
— Знаменитые «Наборы для самостоятельного ремонта и тюнинга лодок из ПВХ».
— Фирменные запатентованные колеса, которые позволяют превратить любую, даже самую большую нашу лодку в мобильный комплект.

Главные достоинства лодок «Посейдон»:
— Высокая надежность. Любая лодка разделена на отсеки (камеры) плавучести, изолированные друг от друга. На больших лодках
их количество достигает 6 отсеков, что в сочетании с припускными клапанами обеспечивает таким лодкам высочайший уровень
безопасности.
— Большая долговечность. Лодки изготавливаются из высокопрочных и долговечных ПВХ-тканей. Применение таких тканей с износостойким покрытием позволяет продлить срок эксплуатации лодки.
— Комфортность. Конструкция лодки и поставляемое дополнительное оборудование предоставляют отличные возможности для рационального и удобного размещения всех членов экипажа и необходимых вещей.
— Великолепные мореходные качества. Лодки имеют тщательно продуманную и прошедшую многочисленные испытания форму,
позволяющую им выдерживать гораздо более тяжелые условия. Новая конструкция киля и днища позволяет идти буквально «над волной», с минимальным количеством брызг.
— Компактность. Лодки легки и удобны при транспортировке, в сложенном состоянии имеют относительно небольшие габариты.
— Исключительная остойчивость. Достигается благодаря несколько увеличенной ширине лодки и низко расположенному центру тяжести.
— Оперативность. Конструкция лодок позволяет подготовить их к спуску на воду в считанные минуты.
 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Похожие материалы

Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ