Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

EFTTEX–2009. Антикризисная выставка

Рейтинг: 
 / 0
EFTTEX–2009. Антикризисная выставка

В июне прошла очередная европейская выставка EFTTEX (European Fishing Tackle Trade Exhibition). На этот раз она проходила в Будапеште. Для EFTTEX уже становится традицией посещать развивающиеся рынки восточноевропейских стран — в порядке ротации, через год (вспомним 2007 год в Праге и 2005-й — в Варшаве).

Однако не это отличало EFTTEX текущего года. Это была первая выставка, когда все участники в полной мере ощутили все последствия финансового и экономического кризиса, начавшегося в конце лета прошлого года. Тем интереснее было посмотреть, как этот кризис повлиял на главный европейский рыболовный форум.

Автор: 

читать далее >>>>

Нахлыст в Новом Орлеане

Рейтинг: 
 / 0
Нахлыст в Новом Орлеане

Крупнейшая мировая нахлыстовая выставка, которая теперь носит название IFTD (International Fly Tackle Dealer Show), на сей раз состоялась в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Надо прямо сказать, местечко не вполне нахлыстовое (разве что морская рыбалка на красного окуня — Red Fish), зато есть возможность посмотреть на аллигаторов (а можно и попробовать их в ресторане). Опять же, знаменитый колорит Французского квартала с его замечательным негритянским джазом.

читать далее >>>>

EFTTEX в Испании

Рейтинг: 
 / 0
EFTTEX в Испании

Вот и закончилась очередная выставка EFTTEX, которая проходила в Испании в Валенсии. 

На этот раз организаторы сместили время проведения выставки таким образом, что решающие матчи чемпионата мира по футболу в Южной Африке проходили уже после окончания EFTTEX - был учтен опыт предыдущих лет, когда финалы крупных футбольных турниров фактически парализовали работу участников рыболовного шоу. А если учесть, что чемпионом мира стала Испания...

Автор: 

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg