Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Выставка IFTD в Лас-Вегасе

Рейтинг: 
 / 0
Выставка IFTD в Лас-Вегасе

В июле этого года прошла очередная выставка нахлыстового снаряжения IFTD (International Fly Tackle Dealer). Прошла она в Лас-Вегасе – городе, который вообще-то известен не только рыболовными выставками. Действительно, мировая столица игорного бизнеса со своими казино и отелями отличается от остальной Америки, что признают даже сами жители США.

Отличительной особенностью именно этого шоу было и то, что организаторы решили объединить свою выставку с другим крупнейшим рыболовным шоу – выставкой ICAST (International Convention of Allied Sportfishing Trades – Международный съезд по торговле снаряжением для спортивной рыбалки).
Автор: 

читать далее >>>>

Однажды теплой зимой 2014 года

Рейтинг: 
 / 1
Однажды  теплой зимой 2014 года

Зима нам в этом году преподнесла сюрприз в виде отсутствия снега. Аномальное тепло помогло некоторым отчаянным головам не закрывать сезон в средней полосе нашей необъятной Родины практически всю зиму, за исключением пары недель в феврале, когда все-таки зима вспомнила, что она пришла и ударила сильным морозом по бесснежной земле.

Но не везде коту… тьфу, нахлыстовику масленица. Северные регионы провели зиму за вязанием мушек и интернет-общением, а также за дружескими посиделками за рюмкой чая, и соскучились по открытой воде, готовясь к очередному рыболовному сезону. Однако ничто не заменит живое общение между увлеченными людьми. Автор:  Александр Кузьмин

читать далее >>>>

EFTTEX-2008

Рейтинг: 
 / 0
EFTTEX-2008

В этом году традиционная и одна из крупнейших мировых выставок — EFTTEX (European Fishing Tackle Trade Exhibition) — прошла в Риме.

На этот раз погода благоприятствовала проведению мероприятия — было сравнительно нежарко, в отличие от прошлогодней «душегубки» в Праге.

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg