Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Нахлыстовое шоу в Рино

Рейтинг: 
 / 0
Нахлыстовое шоу в Рино

В августе в городе Рино, штат Невада, прошла очередная нахлыстовая выставка, уже традиционно признаваемая главным выставочным мероприятием года, посвященным всему, что связано с ловлей рыбы на искусственную мушку.

Эту выставку отличала некоторая специфика, впрочем, не связанная с рыбной ловлей. Отель «Атлантис» (не путать с «Атлантикой» из «Бриллиантовой руки»), примыкающий к выставочному центру, где, собственно, и остановились практически все участники и посетители, представлял собой еще и казино.
Автор: 

читать далее >>>>

Новые надежды

Рейтинг: 
 / 0
Новые надежды

Каждый год приход календарной весны в сердце городского рыболова знаменует собой выставка, которая проходит на ВВЦ в Москве. Каждый раз отправляешься туда с новыми надеждами — надеждами на интересные новинки, на интересные встречи с новыми и старыми друзьями.

Многие нахлыстовики из разных регионов, которые раньше общались только виртуально, встречаются и закрепляют дружбу визуальным общением. В общем, выставка для многих — это возможность почувствовать, что скоро новый сезон, и встретиться с друзьями, чтобы обсудить планы на будущие рыбалки. Впечатлениями от выставки, которая проходила с 27 февраля по 3 марта 2013 года, и своим настроением я и хочу поделиться в этом кратком отчете. Что увидел, о том и расскажу. Автор:  Александр Кузьмин

читать далее >>>>

Венская выставка EFTTEX

Рейтинг: 
 / 0
Венская выставка EFTTEX

Ну вот и прошла очередная европейская выставка рыболовного снаряжения EFTTEX (European Fishing Tackle Trade Exhibition). На этот раз она прошла в столице Австрии Вене — в первый раз за историю своего существования.

Надо сказать, что у организаторов еще сравнительно незадолго до начала мероприятия были некоторые сомнения относительно представительности нынешнего шоу — кризис в рыболовной индустрии принял хронический характер и многие компании сократили свои бюджеты, при этом участие в выставках оказалось самой очевидной статьей экономии.
Автор: 

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg