Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Нахлыстовый рай

Рейтинг: 
 / 0
Нахлыстовый рай

Пока Россия еще не доросла до специализированных нахлыстовых выставок (хотя, конечно, все еще впереди), поэтому было любопытно посмотреть на подобное мероприятие там, где ловля на мушку приобрела, и уже достаточно давно, гораздо большие масштабы. Если так можно выразиться, захотелось заглянуть в будущее.

Однако сразу следует оговориться, что картина получилась несколько искаженной мировым экономическим кризисом, который, увы, не обошел и данный вид деятельности. По словам многих участников, масштабы шоу несколько уменьшились по сравнению с прошлыми годами, однако основные игроки, к которым, разумеется, причисляли говорившие, на выставке присутствовали.
Автор: 

читать далее >>>>

Евровыставка в евростолице

Рейтинг: 
 / 0
Евровыставка в евростолице

Вот и прошла очередная выставка EFTTEX, которая на этот раз, впрочем уже не впервые, заехала в евростолицу – Брюссель.

Мероприятие это вполне устоявшееся, в каком-то смысле даже рутинное, если не считать начала чемпионата мира по футболу – среди рыболовов довольно много любителей этого вида спорта (хотя в основном представляющих исключительно зрительскую аудиторию). Автор: 

читать далее >>>>

Увидеть Париж и… на EFTTEX

Рейтинг: 
 / 0
Увидеть Париж и… на EFTTEX

В Париже с 1 по 3 июня прошла очередная выставка EFTTEX (European Fishing Tackle Trade Exhibition). Столь ранние даты были выбраны не случайно. 

По опыту прошлых лет, если выставка пересекалась по времени с европейским или мировым чемпионатами по футболу (а такое случалось, и не раз), то это создавало определенные трудности в работе.
Автор: 

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg