Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

А Шариков против
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Часть 1.Сон Шарикова о будущем, навеянный запахом жареной рыбы с кухни

Не, ну че они творят! Ну, нет прохода от этих олигархов! Приезжаю на Оку, подхожу к берегу, а там он, гад, занял мое место, зубами сверкает, понавтыкал рогулек, понаставили донок, я свои достаю, а он, сука, орет, мол, это мое место, я его еще в апреле занял. Везде банки с тухлыми червями и опарышами, газель его стоит, маслом капает. И детишки его с поля моркву колхозную несут, мол, папка похвалит, все — в семью. Вот, думаю, мразь носатая, поеду на Протву, удочку окуну, там спокойно посижу.
Приезжаю, ставлю «Ниву» на берегу, подхожу, а там, блин, другой, скотина, штекером ворочает, лысина блестит и орет так, мол, нашего президента на мыло, а бывший партнер по бизнесу, мол, его место кровное занял на Оке, хотя это он его учредил, он там осетра ловил, а сейчас плотвой тут перебивается. Везде его охрана шастает, к воде не подойти. Ну, отъехал в лес, достал мангал, пожарил шашлыки. Упаковку бросил в сторону олигарха, пусть он убирает, банки из-под пива, стаканчики и прочий мусор — туда же. На мои же гад жирует. Попробую на обратном пути заехать на Десну.
Доехал, а там жена большого чиновника с удочкой сидит, деньги пересчитывает и названивает: «Дорогой, я тут километр квадратный плитки в Щербинке положила, внеси в семейный бюджет миллион». Вот, блин, думаю, хапуги ведь, честному человеку порыбачить не дадут. Поехал дальше, свернул в сторону, выезжаю, а там — красота, берег чистый, у меня аж руки затряслись, как половить тут захотелось. Вон форель прыгает, у берега голавли с мою ногу пасутся, в траве у берега щука бьет. Только вытащил удочку и червя наживил, тут какой-то хрен выходит из леса, мол, тут ловля только по путевкам. Плати типа двести рублей и лови весь день!
Вот тут я взъелся! Что б я платил! Я ж налоги плачу со своего четвертного в месяц, да я халтурю по ночам, да мой дед за что воевал, чтобы эти фашисты с меня деньги драли? Я сюда доехать одного бензина на пятьсот рублей пожег, суки, живу в самой богатой нефтью стране, а бензин, мой бензин, покупаю МОЙ бензин за такое бабло. Я на шашлык да на пиво полкосаря потратил, чтобы как человек отдохнуть! И еще за рыбалку платить!? Да я всю жизнь тут ловил, и мой отец ловил, и мой дед ловил, и мои дети никому и ничего платить не будут! Рыба говоришь? А мне насрать на вашу рыбу! Вам форель, господам-сабанеевым, подавай, а мне посидеть, плотвичек потаскать — достаточно, мы не гордые. Вы бережок почистили! Да за такие миллионы я бы и сам почистил. А мне и так хорошо, танки грязи не боятся, чистота только педикам и нужна, че мы, не мужики, а? А еще на той стороне придурок стоит, вылитый профессор Преображенский, удочкой над головой крутит, леска толстая, желтая, пиджак твидовый, как будто в ресторан пришел. Нет, братцы, вот сам ловить не буду и этим, бл…, профессорам ловить не дам. Ну, как камень в него… Э‑эй, куда вы меня, жиды, олигархи, менты, воры, опусти-и‑те!!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ