Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

А Шариков против

Рейтинг: 
 / 0
А Шариков против

Не, ну че они творят! Ну, нет прохода от этих олигархов! Приезжаю на Оку, подхожу к берегу, а там он, гад, занял мое место, зубами сверкает, понавтыкал рогулек, понаставили донок, я свои достаю, а он, сука, орет, мол, это мое место, я его еще в апреле занял.

Везде банки с тухлыми червями и опарышами, газель его стоит, маслом капает. И детишки его с поля моркву колхозную несут, мол, папка похвалит, все — в семью. Вот, думаю, мразь носатая, поеду на Протву, удочку окуну, там спокойно посижу. Автор:  Антон Поспелов

читать далее >>>>

Вредные советы

Рейтинг: 
 / 0
Вредные советы

На Воронцовской улице в Москве есть два ресторана, они принадлежат одному владельцу, но отличаются принципиально. В первый заходят люди «дореволюционные», этакие профессора Преображенские, а во второй – Шариковы, впрочем, уже подзаработавшие денег.

Второй ресторан лучше заполнен, естественно, а первый... туда ходят как в музей, посмотреть на антураж. А «пожрать» идут во второй. Впрочем, положа руку на сердце, – кухня неважнецкая в обоих. Автор:  Антон Поспелов

читать далее >>>>

Неравный бой

Рейтинг: 
 / 0
Неравный бой

С 1996 года каждый год я провожу свой отпуск на Кольском полуострове. Рыбачу на разных реках. Находясь на реке, как и другие мои коллеги, я сталкивался с браконьерами.

Сезон-2011 удивил меня: если раньше браконьеры все-таки являлись нечастым явлением, хотя они, конечно, были, то в этом году их стало столько, что встречи с ними были каждый день или ночь и далеко не по одному разу.

Автор:  Константин Тимохин

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg