Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Вотчина

Рейтинг: 
 / 0
Вотчина

Написать эту статью меня вдохновил рассказ Антона Поспелова «Дедушкин нахлыст». Полностью соглашусь с автором, что эмоции и тревоги, которые мы испытываем в раннем детстве, впоследствии ложатся в основу наших жизненных убеждений, комплексов и страхов.

Именно в этом возрасте формируются стереотипы восприятия мира, которые мы, как багаж, тащим на себе всю сознательную жизнь. Автор:  Александр Аверин

читать далее >>>>

Снова о детях

Рейтинг: 
 / 0
Снова о детях

Недавно я рассказывал о «стреляющих головах» с точки зрения начинающего нахлыстовика, а после этого выехал на природу с ребенком, чтобы попытаться на­учить его двуручному забросу.

Собираемся вместе на Кольский в августе, а там с детской одноручной удочкой много не наловишь. 
Автор:  Антон Поспелов

читать далее >>>>

Путешествие

Рейтинг: 
 / 0
Путешествие

Путешествие начинается с создания мушки – произведения искусства из перьев и волокон, предназначенного для того, чтобы убедить некормящуюся рыбу схватить приманку. Далее следует путь до отдаленной дикой местности, где находится река, возможно даже до другого конца планеты.

Сейчас мушка прикреплена к надежному снаряжению, которое обязано быть сильным, гибким и легким, чтобы не мешать презентации мушки, но при этом должно быть способно выдержать взрывную силу поклевки мощного лосося.
Автор:  Энтони Дж. Конте

читать далее >>>>

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg