Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Бразильская Амазония

Поделиться с друзьями:

Дата: 26 Мая 2015

Оценить:

(Нет голосов)

Описание рыбалки: ключом к успешной рыбалке здесь является мобильность. Обычно начинают ловлю от водопада в основном течении реки и двигаются вниз по течению, покрывая около 75 миль Рио Мари каждую неделю.
Каждая группа рыбаков получает эксклюзивный доступ к 800-километровому участку реки и редкую возможность рыбачить в местах, доступных всего лишь несколько дней в году. Такую свободу и уединение в рыбалке редко встретишь в других уголках нашей планеты.
Все продумано до мелочей, а уникальное сочетание мобильности и уединения обещает, что каждую неделю каждая пара нахлыстовиков побывает в самых укромных уголках Рио Мари. Каждый изгиб реки таит в себе небывалую возможность поимки свежего большеглазого трофейного окуня. Редкий экземпляр из них видел блесну, не говоря уже об искусственной мушке.
Существуют большие планы на следующие пару сезонов. Имеется возможность переписать книгу рекордов и пересмотреть, что представляет собой трофейный павлиний окунь при ловле на искусственную мушку. Большие ожидания были подкреплены предыдущими визитами небольшой группы рыболовов-исследователей и команды биологов, изучающих ловлю в теплых водах, чьи рыболовные и профессиональные результаты просто невероятны.
В этот короткий дебютный сезон, всего лишь 5 недель, у рыбаков будет возможность встретиться с коренными племенами, проживающими в нескольких крошечных деревушках, разбросанных вдоль берега Рио Мари, тем самым добавив новый культурный элемент в копилку своего опыта. Не такие уж они примитивные, хотя эти приветливые местные жители не имели частых контактов с внешним миром. Этот тропический лес – их дом, а рыбаки – их гости, единомышленники, принимающие участие в приключении в месте, где время, как кажется, течет медленнее и где след от пролетающего самолета в небе – большая редкость.
Внимание – мобильный телефон здесь работать не будет, так что нужно планировать неделю без особого контакта с внешним миром. Есть Wi-Fi и спутниковый телефон для экстренных звонков домой или в офис, но если кто-то не может жить без телефона, лучше не приезжать.
Однако, если перспектива поймать самого большого павлиньего окуня в мире по-настоящему интересна, такую возможность следует использовать.
Рекомендуемые снасти: нахлыстовое удилище на павлиньего окуня должно быть мощным, с большой подъемной силой и способностью остановить эту рыбу, когда она устремляется в обратном направлении от рыболова. Нужно быстрое удилище с жестким кончиком для точных (недалеких) забросов. Подойдут Winston Boron IIIx или BIIIsx, Sage Peacock Bass или другие новые удилища для ловли в соленой воде этой фирмы. Следует взять с собой как минимум 3 удилища, причем они должны быть оснащены различными шнурами.

Все иллюстрации

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ