Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Московская радуга

В прошедшем году состоялось очередное мероприятие компании TFF Two Fly Fisherman -  второй Российский турнир TFF FLY PARTY «Moscow Rainbow» 2014. Как и в прошлый раз, турнир был посвящен береговой ловле радужной форели на искусственную мушку нахлыстом на водоеме закрытого типа и был призван собрать поклонников любимого вида ловли с целью привлечь к нему еще большее внимание.

По традиции турнир проводился в рыбхозе «Станиславские пруды», любезно предоставившем водоем для проведения данного мероприятия. Его удобное расположение, близость к Москве и радушный прием хозяев уже хорошо знакомы многим нахлыстовикам столичного региона.
Как официальные соревнования, турнир «Moscow Rainbow» проводится во второй раз и, безусловно, данное обстоятельство положительно сказывается на количестве его участников, а также на участии спонсоров, поддерживающих эти соревнования.
На этот раз в организации турнира были внесены некоторые изменения. По просьбам участников прошлых соревнований были изменены правила проведения турнира. Теперь жеребьевка проводилась по зонам, которые менялись в течение каждого часа. Тем самым каждому участнику соревнований предоставлялась возможность в течение турнира половить в четырех различных зонах, если таковые выпадали во время жеребьевки. Данное нововведение уравнивало шансы занять призовое место для всех участников.
А побороться было за что! Главный приз этого турнира был предоставлен компанией «Клуб рыболовных приключений» – недельный тур на рыбалку в Красноярский край за тайменем, впоследствии торжественно врученный главному победителю турнира. Также компанией TFF Two Fly Fisherman, организаторами соревнований, совместно со спонсором турнира компанией LOOP Russia, были вручены несколько дополнительных призов в номинациях: самая большая рыба, первая пойманная рыба, последняя пойманная рыба. Не будем скрывать, что данные призы были учреждены как знак внимания и поддержки каждому участнику турнира, а не только победителю. Московская фирма «Лотта-ОЛТ», постоянный спонсор всех мероприятий  TFF, в очередной раз предоставила достойные призы за три первых места и в очередной раз подтвердила свою приверженность развитию нахлыстовой ловли в Росси.
Компания «Рыболов на «Птичке», принимающая участие в турнире второй раз, в этом году помимо финансовой поддержки мероприятия выставила на соревнования своего спортсмена, который показал наилучший результат и выиграл все главные призы.
Компания Roshunter, также постоянный спонсор, и в этот раз позаботилась о знаках отличия спортсменов.
Компания Normark в этом году впервые принимала участие в турнире и подошла к этому делу очень обстоятельно. Представленные ими на тест удилища G.Loomis вызвали неподдельный интерес у многих участников и гостей турнира.
Краснодарский магазин Guide Fishing, также постоянный спонсор мероприятий, предоставил победителям турнира ценные призы и подарки.
Подводя итоги, можно отметить, что турнир прошел в теплой дружеской обстановке. Погода порадовала теплым весенним солнышком, вода в пруду успела очиститься и прогреться. Введенные изменения в правила положительно сказались на результате турнира и практически уравняли шансы всех участников. Рыба как всегда подкинула свои сюрпризы. Малая активность форели еще раз доказала, что рыбалка на «платнике» – это не есть гарантия улова, и только самым упертым и наблюдательным рыболовам под силу подобрать тот самый заветный ключик к успеху. Ну и, конечно же, немного банального везения!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Оформить подписку на журнал «Рыбалка на Руси» можно следующим образом:
- онлайн подписка на официальном сайте Почты России:
www.podpiska.pochta.ru;
- объединенный каталог «Пресса России»:
- индекс 82648,
- либо на сайте:
 www.pressa-uf.ru;
- каталог Российской прессы:
- индекс 10830,
- на сайте:
 www.vipishi.ru.




Сообщения блога

На приток Дона с мушка...
13.05.2016 14:30:57
Съездил на майские на один из притоков Дона, благо там запрета нет. Ловил воблерами...
>>>>> читать далее

Сообщения форума

Посоветуйте катушку&nb... (12.06.2016 02:11:52)
Конечно, есть. Катушкой размером 1000 с большим передаточным числом рыбу весом…
>>>>> читать далее Написал(а): Pike

Статьи автора

Чемпионат мира в Конаково





ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ







ПРОДАЖА ЖУРНАЛА "РЫБАЛКА НА РУСИ" В РЕГИОНАХ РОССИИ