Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Рыбалка в национальном парке Эверглейде (продолжение)

Необычная прикормка

Встав на якорь в ничем не примечательном на первый взгляд месте, Майк открыл холодильник и достал увесистый сверток, обмотанный веревкой, источающий аромат, который ни с чем не спутаешь. Пахло тухлой рыбой. Дейв установил поплавок и крепежный фал, после чего сверток отправился в воду.

«Это прикормка, – пояснил он. – Перемолотые на мясорубке внутренности и головы рыб. Готовая масса замораживается в кирпич, а при нахождении в теплой воде потихоньку тает, распадаясь на мелкие кусочки и источая привлекательный аромат под водой. Кусочки увлекаются течением и в свою очередь привлекают хищника с еще более дальних расстояний.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Статьи автора

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg