Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Кипрский вариант
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Практически каждый заядлый рыболов знает, как часто приходится разрываться между желанием провести отпуск «как хочется», то есть с удочкой в руках, и необходимостью считаться с остальными членами семейства. Им хочется экзотики (желательно за границей) и моря (лучше не «нашего»). Такая возможность есть. Берите снасти, билеты на всю семью и летите на Кипр. Рассказывает Владимир Габелев.

Я летел на Кипр именно на рыбалку, конкретно – на очередное первенство Русской басс-лиги по ловле большеротого американского окуня – басса. Поэтому проблем с «разночтением» цели поездки не было. Но еще при посадке в самолет сформировалась цель будущей статьи: как можно больше рассказать о возможности ловли рыбы на этом острове для людей, приехавших сюда отдыхать.

Кипр – это многочисленные курорты, ласковое море, лениво перебирающее сквозь пальцы-волны песок, горы, покрытые редким кустарником, экзотические растения и безоблачное небо. Не зря, начиная рассказывать об острове, местные экскурсоводы с гордостью говорят о том, что здесь солнце светит 340 дней в году. Даже зимой температура редко опускается ниже плюс С. Конечно же, перед поездкой я пытался как можно больше узнать о стране. Вот выжимки из информации, опубликованной на туристических сайтах...

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Статьи автора

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg