Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

Приготовление бойлов (продолжение)

Основной метод

Для приготовления насадки с самым высоким содержанием белков начните с таких сухих составляющих, как казеин, казеинат кальция или казеинат натрия. Эти ингредиенты, содержащие, по меньшей мере, 90% молочного протеина, не должны составлять более 50% от всех компонентов вашего рецепта. Большинство рыболовов считают, что эти ингредиенты должны составлять только 1/3.

Добавьте в смесь углеводы, витамины и минеральные вещества, чтобы получить сбалансированный пищевой продукт. Используйте также скелет, ароматизаторы, красители.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg