Официальный сайт журнала «Рыбалка на Руси»

Зарегистрироваться

На жареную ветчину
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Ветчина уже довольно давно используется рыболовами при ловле усача, голавля и прочих рыб. Но во многих водоемах рыба привыкает к часто встречающейся насадке и перестает на нее реагировать. Как добавить привлекательности традиционному кусочку ветчины и соблазнить осторожную рыбу?

Уже осталось не так много рыболовов, которые не пробовали ветчину в качестве насадки. Лещ, усач, карп, карась, голавль обожают эти кусочки розового аппетитного мяса. Но можно еще повысить привлекательность ветчины в сильно заловленных водоемах. Как же это сделать? Приготовить ее еще раз! Поджарить.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Читайте в Июне

Cover_06_2016_268.jpg